ООО «Тор Машинери»

На сайте с 24 фев 2017

ООО «Тор Машинери» эксклюзивный представитель на Дальнем Востоке компании EVERDIGM – уже более 18 лет один из лидеров по производству и сборке электрогенераторов на рынке Южной Кореи. Их долговечность, надежность сборки и простота эксплуатации отлично зарекомендовали себя на мировом рынке.

Предлагая генератор, мы принимаем во внимание прежде всего экономическую целесообразность его приобретения под запросы каждого клиента. Мы стремимся обеспечить оптимальное соотношение возможностей оборудования и всех факторов его будущей эксплуатации.

Мы предлагаем клиентам широкие возможности выбора электрогенераторов:

• В качестве основного или аварийного источника питания

• Приобретение генератора в собственность или аренда (лизинг)

• Приобретение (аренда) нового оборудования или оборудования б/у

• Вы можете продать нам свой старый генератор и приобрести новый



Мы предлагаем комплексную услугу по обеспечению объекта источником электропитания, которая включает не просто продажи, а целостное сопроводительное обслуживание, начиная с подбора генератора и заканчивая проведением подрядных работ на проектирование, разработку конструкторской документации и монтаж всей энерго установки на объекте.



Подбор электрогенератора EVERDIGM

Консультирование специалистов, подбор оптимального с точки зрения эксплуатации и затрат, генератора. Учитываются такие факторы, как мощность генератора, мобильность или стационарность, шумоизоляция и пр. Выезд специалиста на необходимые замеры на место размещения



Установка, монтаж

Доставка генератора до места собственной техникой. Установка и монтаж. Наладка работы. Консультирование обслуживающего персонала, инструктаж.



Послепродажное обслуживание

Оперативное выполнение гарантийных ремонтов. Срок гарантии составляет 2000 часов работы или один год для основного источника питания! Выполнение текущих ремонтов любой сложности. Замена запчастей. Все ремонты производятся квалифицированными специалистами в собственных цехах компании «Тор Машинери».



Автоматизация. Диспетчеризация.

• Удаленный контроль за работой одного или нескольких генераторов.

• Автоматическая синхронизация одновременно работающих машин.

• Ввод машины в работу (автоматический) при пропадании основного питания сети.

• Вывод машины из работы (автоматический) при появлении основного питания сети.

• Автоматическое управление дизелем.



Собственное производство:

• Шкафов Ввода резерва (АВР). Предназначены для осуществления автоматического переключения нагрузки питания в случаях выхода входного напряжения за допустимые пределы.

• Распределительных устройств, 0.4 кВ, 6-10 кВ. Необходимы для приема и распределения электрической энергии одного класса напряжения.



Проектирование объектов энергообеспечения

Проектирование объектов энергообеспечения и линий эл. передач 0.4 – 35 кВ.

Согласование проектов в поднадзорных органах.

Монтаж и Пусконаладочные работы.
  • Представитель компании на сайте: Тор Машинери ( Тор Машинери )

Новые объявления компании

500 руб.
Аренда дизельных генераторов мощность 5кВт, 30кВт, 60кВт, 80кВт, 90кВт, 100кВт, 130кВт, 150кВт. Возможна аренда с последующим выкупом, все генераторы новые. Срок аренды от двух днейПроизводитель Корея
419 000 руб.
"Тор Машинери" не только осуществляет продажи оборудования EVERDIGM, продает запасные части и обеспечивает полный цикл гарантийного и послегарантийного обслуживания.(значительно ниже цен на японские...
1 900 000 руб.
Аренда продажа дизельных генераторов Владивосток Everdigm, Airman, Denyo мощность 30кВт, 60кВт, 80кВт, 100кВт, 130кВт, 150кВт.
3 300 руб.
Аренда дизельного генератора 37кВтСдам в аренду дизельный генератор 2015года, мощность 37кВт, производитель Ю.Корея, экономичный не прихотливый дизельный двигатель Doosan, размер генератора (ДШВ) 3300х1010х1600,...
4 700 руб.
Сдам в аренду дизельный генератор 2015года, мощность 50кВт, производитель Ю.Корея, экономичный не прихотливый дизельный двигатель Doosan, размер генератора (ДШВ) 3300х1010х1600, вес 1968кг, генератор полностью...

Все объявления компании

Лого Тор Машинери