«ВладАзияМотрс +»

На сайте с 4 май 2018

Основным направлением компании "ВладАзияМотрс +" , является продажа широкого ассортимента спецтехники производства Китай (КНР), которая отлично зарекомендовала себя в России.



Специалисты нашей компании всегда готовы оказать клиентам профессиональную консультацию на всех этапах сотрудничества: выбор техники, своевременная отгрузка товара и т.д.



Работаем более 4 лет



Наш опыт в продажах более 3 лет. За эти годы наша компания зарекомендовала себя как надежный поставщик не только техники, но и оборудования.



Большой выбор техники



В наличии на складах компании всегда большой ассортимент спецтехники.



Работа без посредников



Мы сотрудничаем напрямую с  заводами-производителями. По этой причине наша компания готова вам предложить спецтехнику по минимальным ценам.



Отлаженная схема доставки



Есть возможность доставки спецтехники своими силами или транспортной компанией в любой регион России подходящим для Вас способом: своим ходом, автотранспортом, жд. транспортом, морским транспортом.



Предоставление гарантии



Проводим предпродажную подготовку, а также гарантийное и послегарантийное обслуживание. На всю технику предоставляется гарантия от 6 месяцев  до 1 года. 

  • Представитель компании на сайте: ВладАзияМотрс + ( ВладАзияМотрс + )

Новые объявления компании

820 000 руб.
  YIGONG ZL18 комплектуется двигателем мощностью 42 кВт, 52 л.с., АКПП, гидросистема с усиленной конструкцией гидроцилиндра и джойстиковым управлением ковшом и стрелой. Также он комплектуется удобной кабиной...

Все объявления компании

Лого ВладАзияМотрс +